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Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata

Posted: Fri Nov 11, 2011 2:17 pm
by beatrix
Quest'idea mi è venuta vedendo la ricetta della Victoria sponge cake, farcita con panna leggermente montata e marmellata di lamponi (nello stesso strato).

Secondo voi se uso questo sistema per farcire una torta (base ciambellone) come viene?

(Tancredi vuole una torta blu per il suo compleanno e volevo usare la marmellata di more)

Posted: Fri Nov 11, 2011 3:56 pm
by beatrix
Ok ora sto rileggendo le varie ricette della Victoria Sponge e mi viene voglia di lanciarmi in tutta la preparazione...

Secondo voi è da pazzi tentare una base nuova proprio per la festa di compleanno? A me pare semplicissima etutte le ricette dicono che è ottima

Posted: Fri Nov 11, 2011 3:58 pm
by Sharazade
poi ci dici come viene. io non mi lancio di solito in novità per eventi speciali, ma se ti senti sicura perchè no?