purè con bimby: un disastro!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

purè con bimby: un disastro!

Post by clac »

dove sbaglio?!?!
la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta del libro base..
però mi sono dimenticata la farfalla..
immangiabile, pieno di pezzettini non cotti e colloso

ok, prova numero 2:
metto la farfalla, tolgo il formaggio e lascio cuocere un po' di più
altro disastro

siamo al tentativo n°3:
faccio cuocere le patate a parte, poi le taglio a fettine, le trituro un po' col bimby, aggiungo farfalla e altri ingredienti (tranne formaggio), faccio cuocere per altri 20 minuti (considernado che le patate erano già cotte.....)

mezzo disastro, io e bimba l'abbiamo mangiato, anche se era sempre un po' colloso e non bello soffice e cremoso, marito si è rifiutato per la terza volta!!

ora, perchè non riesco a fare una cosa così semplice!?!?!?
sarà colpa delle patate?
sarà colpa dei nostri gusti troppo esigenti!??!

e pensare che ho comprato il bimby per il purè ( :pinocchio: )
ahah, no dai, però è una tristessssa fallire su un purè!!!
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

non è che non sono adatte le patate?
a me è venuto sempre perfetto e l'ultima volta mi sono anche dimenticata la farfalla eppure è venuto soffice uguale
buonissimo!!!
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Post by clac »

non so, alla fine l'ho pensato anche io, perchè inizialemnte ho dato la colpa al troppo formaggio, alla cattiva cottura, ma anche cambiando queste 2 cose il risultato è stato deludente
so che sul ricettario indica la qualità di patate (mi pare le bolognesi) solo che io ho usato..boh! della patate a pasta gialla che mi ha dato mio suocero dal suo orto, oppure le ho a pasta bianca, ma non ho idea di che qualità siano!
dici che va a finire che devo comprare apposta le bolognesi per riscattarmi!?!?!?
Locked