la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta del libro base..
però mi sono dimenticata la farfalla..
immangiabile, pieno di pezzettini non cotti e colloso
ok, prova numero 2:
metto la farfalla, tolgo il formaggio e lascio cuocere un po' di più
altro disastro
siamo al tentativo n°3:
faccio cuocere le patate a parte, poi le taglio a fettine, le trituro un po' col bimby, aggiungo farfalla e altri ingredienti (tranne formaggio), faccio cuocere per altri 20 minuti (considernado che le patate erano già cotte.....)
mezzo disastro, io e bimba l'abbiamo mangiato, anche se era sempre un po' colloso e non bello soffice e cremoso, marito si è rifiutato per la terza volta!!
ora, perchè non riesco a fare una cosa così semplice!?!?!?
sarà colpa delle patate?
sarà colpa dei nostri gusti troppo esigenti!??!
e pensare che ho comprato il bimby per il purè (

ahah, no dai, però è una tristessssa fallire su un purè!!!