Fagioli alla western
Posted: Wed Nov 16, 2011 10:42 pm
Tagliare mezza cipolla sottile e metterla a soffriggere,
Aprire due barattoli di fagioli e quando la cipolla inizia ad imbiondirsi metterli dentro ( io prima li sciaquo sotto l'acqua)
Due cucchiai di passata, un bicchere d'acqua, sale e pepe ( un po' ci va e ci sta bene)
Far cuocere a fuoco vivace 10' minuti, poi abbassare la fiamma e far cuocere un altro paio di minuti se si asciuga troppo aggiungere acqua, in modo da far fare una bella cremina!
Contorno veloce ed economico!
Se volete farlo diventare un secondo aggiungete un paio di salsicce a testa 1ed ecco la cena
Fagioli borlotti!
Aprire due barattoli di fagioli e quando la cipolla inizia ad imbiondirsi metterli dentro ( io prima li sciaquo sotto l'acqua)
Due cucchiai di passata, un bicchere d'acqua, sale e pepe ( un po' ci va e ci sta bene)
Far cuocere a fuoco vivace 10' minuti, poi abbassare la fiamma e far cuocere un altro paio di minuti se si asciuga troppo aggiungere acqua, in modo da far fare una bella cremina!
Contorno veloce ed economico!
Se volete farlo diventare un secondo aggiungete un paio di salsicce a testa 1ed ecco la cena
Fagioli borlotti!