Petto di pollo e cipolla con aceto balsamico e miele
Posted: Sat Nov 19, 2011 8:34 am
Velocissimi fatti ieri mescolando varie ricette.
Servono
Cipolla rossa
Petto di pollo
Aceto balsamico
miele
sale
olio evo
farina (io uso di grano duro)
volendo pepe.
Ho tagliato la cipolla a pezzi non troppo piccoli e l'ho messa ad appassire nell'olio
Tagliato il pollo a striscioline passato nella farina
Buttato in padella con la cipolla e fatto dorare
Aggiunto pochissimo sale che è già gustoso
Aggiunto aceto balsamico (a occhio non da mettercelo a mollo ma abbastanza)
un bel cucchiaio di miele mescolando bene
Fatto cuocere finchè l'aceto non si è rappreso per bene.
Servono
Cipolla rossa
Petto di pollo
Aceto balsamico
miele
sale
olio evo
farina (io uso di grano duro)
volendo pepe.
Ho tagliato la cipolla a pezzi non troppo piccoli e l'ho messa ad appassire nell'olio
Tagliato il pollo a striscioline passato nella farina
Buttato in padella con la cipolla e fatto dorare
Aggiunto pochissimo sale che è già gustoso
Aggiunto aceto balsamico (a occhio non da mettercelo a mollo ma abbastanza)
un bel cucchiaio di miele mescolando bene
Fatto cuocere finchè l'aceto non si è rappreso per bene.