roast beef di vitello con salsa al rosmarino
Posted: Wed Nov 23, 2011 12:13 am
1 kg di roast beef di vitello in un unico pezzo
sale grosso
1/2 lt di latte
rosmarino
sale grosso
2 cucchiai di farina
pepe
1 noce di burro
in una teglia adatta al forno e non troppo grande mettere la carne, mettendo nel fondo del sale,circa 1 cm, e poi ricoprendola tutta
infornare a 180° per 45 minuti a forno statico
nel frattempo stemperare la farina in poco latte tiepido in cui avrete sciolto il burro, agiungere il resto del latte, il pepe ed il rosmarino (il rametto intero)
far addesare leggermente a fuoco basso e poi spegnere la fiamma
dopo un quarto d'ora levare il rosmarino e frullare col mixer ad immersione per sciogliere eventuali grumi.
quando la carne è cotta, togliere dal forno e dal sale, tagliarla a fette e disporla in una pirofila
tagliandola uscira del sughetto, 1/2 aggiungerlo alla salsa ed il resto buttarlo, disporre la salsa sopra alle fettine e rimettere in forno per una decina di minuti
servire
sale grosso
1/2 lt di latte
rosmarino
sale grosso
2 cucchiai di farina
pepe
1 noce di burro
in una teglia adatta al forno e non troppo grande mettere la carne, mettendo nel fondo del sale,circa 1 cm, e poi ricoprendola tutta
infornare a 180° per 45 minuti a forno statico
nel frattempo stemperare la farina in poco latte tiepido in cui avrete sciolto il burro, agiungere il resto del latte, il pepe ed il rosmarino (il rametto intero)
far addesare leggermente a fuoco basso e poi spegnere la fiamma
dopo un quarto d'ora levare il rosmarino e frullare col mixer ad immersione per sciogliere eventuali grumi.
quando la carne è cotta, togliere dal forno e dal sale, tagliarla a fette e disporla in una pirofila
tagliandola uscira del sughetto, 1/2 aggiungerlo alla salsa ed il resto buttarlo, disporre la salsa sopra alle fettine e rimettere in forno per una decina di minuti
servire