Page 1 of 3

FILETTI DI PESCE GRATINATI

Posted: Wed Nov 23, 2011 10:14 am
by PELUCIO07
Mi ci metto anche io in questo post perche' mi piace un sacco cucinare.

Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non l'africano): sono filettini piccoli, va bene anche altro pesce piccolo e a filetti (platessa, sogliola, sanpietro).

Trito nel mixer una manciata di pomodori secchi con 30 grammi di pane grattuggiato e un cucchiaino di origano secco.

Ricopro i filettini e li metto su carta forno cosi non si attaccano.

In forno a 180 gradi per una ventina di minuti. Devono essere ben dorati.

Buon appetito !!!

Posted: Wed Nov 23, 2011 10:29 am
by antoD08
grazie!!
mi sembra buonissima la proverò
ps cosa intendi per manciatina di pomodori ?

Posted: Wed Nov 23, 2011 10:32 am
by PELUCIO07
4 o 5 pomodori secchi (dovrebbero essere circa 50 grammi)