un'altra ideina per una torta bella a vedersi e buonissima da mangiare...
servono :
due dischi di pasta sfoglia
due peperoni (uno rosso e uno giallo)
prosciutto cotto ca un etto
formaggio asiago (o simile ) ca 250 gr
ricotta 250 gr e un po' di spinaci lessati
passo i peperoni interi in forno caldissimo per ca 30 minuti
li lascio raffreddare (in un sacchetto di carta sarebbe l'ideale) tolgo la pelle e li divido in falde.
sopra la prima sfoglia metto le falde di peperoni alternando i colori.
proseguo con asiago a pezzettini e ricopro tutto con il prosciutto cotto.
passo nel mixer ricotta e spinaci e li metto sopra i prosciutto.
ricopro con la seconda sfoglia sigillando bene. prima di infornare bucherello con la forchetta.
passo in forno a 200 gr per ca 30 minuti.
ottima anche fredda
torta salata ai peperoni
- lenni
- Ambasciatore
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- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
- Barbara.
- Ambasciatore
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- Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm
La pasta sfoglia salva sempre, ci metto dentro di tutto ed inforno. Semplice e veloce! Proverò anche questa!!!
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I am here: http://maps.google.com/maps?ll=44.763016,10.443873
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