Page 1 of 2

torta salata ai peperoni

Posted: Fri Nov 25, 2011 9:37 am
by PELUCIO07
un'altra ideina per una torta bella a vedersi e buonissima da mangiare...

servono :

due dischi di pasta sfoglia
due peperoni (uno rosso e uno giallo)
prosciutto cotto ca un etto
formaggio asiago (o simile ) ca 250 gr
ricotta 250 gr e un po' di spinaci lessati

passo i peperoni interi in forno caldissimo per ca 30 minuti
li lascio raffreddare (in un sacchetto di carta sarebbe l'ideale) tolgo la pelle e li divido in falde.
sopra la prima sfoglia metto le falde di peperoni alternando i colori.
proseguo con asiago a pezzettini e ricopro tutto con il prosciutto cotto.
passo nel mixer ricotta e spinaci e li metto sopra i prosciutto.
ricopro con la seconda sfoglia sigillando bene. prima di infornare bucherello con la forchetta.
passo in forno a 200 gr per ca 30 minuti.

ottima anche fredda

Posted: Fri Nov 25, 2011 2:41 pm
by lenni
mmmm!! purtroppo andrè ha un brutto rapporto coi peperoni...ne ha mangiati troppi..
ma mia sorella li ama..quando la invito la faccio sicuro!

Posted: Fri Nov 25, 2011 2:44 pm
by Barbara.
La pasta sfoglia salva sempre, ci metto dentro di tutto ed inforno. Semplice e veloce! Proverò anche questa!!!


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=44.763016,10.443873