Page 1 of 3

Creare il MENU'

Posted: Mon Nov 28, 2011 11:57 am
by Sharazade
Come vi regolate quando avete persone a pèranzo e cena? Avete un menù collaudato o vi lanciate in nuove proposte?
Io prima andavo molto di pesce, con svariati antipasti sfiziosi e un bel primo o secondo.

Ora, complice il poco tempo e i pochi soldi, mi avventuro in cose semplici e che magari si possono preparare in anticipo. Ad esempio domenica serà avrò un pò di amici, il menù prevede arrosto ò rollè di tacchino, patate al forno. Un rustico fatto con pasta sfoglia rigorosamente comprata già fatta e un contorno tipo fagiolini o broccoletti.

Ditemi i vostri menù.

Posted: Mon Nov 28, 2011 2:57 pm
by valedirimini
mah io onestamente guardo molto la stagione e gli invitati e qualcosa mi invento!

Posted: Mon Nov 28, 2011 3:00 pm
by mammamartina
Io in generale faccio tre tipi di crostini; fegatini, pomodoro e olive.
Poi o brodo con cappelletti (freschi ma comprati) oppure pasta al ragu o salsiccia e funghi o riso freddo d'estate(il condimento varia sempre!)

E per secondo arrosto con patate...per dolce o gelato oppure i tortini caldi di cri80!!