Creare il MENU'
Posted: Mon Nov 28, 2011 11:57 am
Come vi regolate quando avete persone a pèranzo e cena? Avete un menù collaudato o vi lanciate in nuove proposte?
Io prima andavo molto di pesce, con svariati antipasti sfiziosi e un bel primo o secondo.
Ora, complice il poco tempo e i pochi soldi, mi avventuro in cose semplici e che magari si possono preparare in anticipo. Ad esempio domenica serà avrò un pò di amici, il menù prevede arrosto ò rollè di tacchino, patate al forno. Un rustico fatto con pasta sfoglia rigorosamente comprata già fatta e un contorno tipo fagiolini o broccoletti.
Ditemi i vostri menù.
Io prima andavo molto di pesce, con svariati antipasti sfiziosi e un bel primo o secondo.
Ora, complice il poco tempo e i pochi soldi, mi avventuro in cose semplici e che magari si possono preparare in anticipo. Ad esempio domenica serà avrò un pò di amici, il menù prevede arrosto ò rollè di tacchino, patate al forno. Un rustico fatto con pasta sfoglia rigorosamente comprata già fatta e un contorno tipo fagiolini o broccoletti.
Ditemi i vostri menù.