Franc.isa.....IL MIO MACA-FAME
Posted: Mon Nov 28, 2011 10:27 pm
MacaFame....nel senso che maca (dà una botta...) alla fame.
Ingedienti:
400 gr circa di pane vecchio
Latte circa 2 bicchieri (dipende da che tipo di pane avete...)
2 uova intere
Una confezione piccola di pinoli
Circa 100 gr di uvetta
4 cucchiai da tavola di zucchero (facoltativo...)
un bicchierino di grappa
1 mela
Prendete tutto il pan vecio che avete in casa. Io ne ho preso circa 400 gr.
Mettetelo in una ciotola fatto a pezzettoni e bagnatelo col latte, non troppo.Lasciatelo a bagna 2 ore circa.Nel frattempo mettete a bagna anche l'uvetta (io l'ho bagnata con la grappa...).
Riducetelo in poltiglia e aggiungete pan grattato se troppo liquidino.
Aggiungere uova, uvetta e pinoli e zucchero. Un bicchierino di grappa buona. La mela tagliata a pezzettini. Mescolate, se volete cospargete la superficie con un po' di zucchero in modo che poi faccia la crosticina sopra...e infornate 30 min. a 200° /220°.
Buon appetito!!!
Ingedienti:
400 gr circa di pane vecchio
Latte circa 2 bicchieri (dipende da che tipo di pane avete...)
2 uova intere
Una confezione piccola di pinoli
Circa 100 gr di uvetta
4 cucchiai da tavola di zucchero (facoltativo...)
un bicchierino di grappa
1 mela
Prendete tutto il pan vecio che avete in casa. Io ne ho preso circa 400 gr.
Mettetelo in una ciotola fatto a pezzettoni e bagnatelo col latte, non troppo.Lasciatelo a bagna 2 ore circa.Nel frattempo mettete a bagna anche l'uvetta (io l'ho bagnata con la grappa...).
Riducetelo in poltiglia e aggiungete pan grattato se troppo liquidino.
Aggiungere uova, uvetta e pinoli e zucchero. Un bicchierino di grappa buona. La mela tagliata a pezzettini. Mescolate, se volete cospargete la superficie con un po' di zucchero in modo che poi faccia la crosticina sopra...e infornate 30 min. a 200° /220°.
Buon appetito!!!