Page 1 of 8

consiglio secondo.

Posted: Wed Nov 30, 2011 2:14 pm
by lenina
Il prossimo giovedì festeggeremo il compleanno di Lorenzo.

L'idea di menù per ora è

crostini misti (li fa la suocera)
affettati

Gnocchi al ragù e ai formaggi.

Profiterols (a Lorenzo le torte piacciono poco ma i profiterols tanto quindi si userà quello)

Cosa mettere di secondo?
Ci vuole qualcosa di preparabile il giorno prima senza portare via troppo tempo (il giorno stesso faremo i gnocchi quindi avremo già da fare) e non troppo pesante visto che già il resto del pasto è piuttosto peso.

Posted: Wed Nov 30, 2011 2:22 pm
by pennyhose
un rollé di pollo o tacchino? l'arista al latte? polpettine (le fai il giorno prima e poi le devi solo cuocere, anche in forno)?

Posted: Wed Nov 30, 2011 2:23 pm
by lenina
polpette escludo deve aiutarmi mio padre e lui non le mangia.
Altri due linka ricette ;)