Arrosto alla senape
Posted: Thu Dec 01, 2011 3:56 pm
Buono l'ho fatto ieri sera e ce lo siamo slampato!
prendere una arrostino di maiale, vitello o quello che preferite, mettetegli sorpa un po' di sale ed un po' di pepe, metteteci sopra della senape, un po'....e spalmatelo tutto con questa.
Accendete un fuoco e metteteci la teglia ( che poi metterete in forno) un po' di olio e rosmarino, quando questo è caldo metteteci l'arrosto.
Fate rosolare bene, prestando un po' di attenzione a non bucarlo ( per non fare uscire i succhi che tengono morbido l'arrosto) quando è rosolato sfumate con un po' di birra ( anche vino va bene) fate evaporare e aggiungete un paio di dita di brodo.
Spostate la pirofila con tutto dentro nel forno a 180°-200° ogni 10 minuti girare ed in caso aggiungere brodo.
Dopo un oretta ( o di più in base alla grandezza dell' arrosto) è pronto!
Dovesse esserci ancora molto liquido, togliete l' arrosto dalla teglia e spostatelo sulla batilarda, accendete un fuoco e metteteci lòa teglia sopra a far restringere il sughetto da metterci sopra, tagliare e servire!
prendere una arrostino di maiale, vitello o quello che preferite, mettetegli sorpa un po' di sale ed un po' di pepe, metteteci sopra della senape, un po'....e spalmatelo tutto con questa.
Accendete un fuoco e metteteci la teglia ( che poi metterete in forno) un po' di olio e rosmarino, quando questo è caldo metteteci l'arrosto.
Fate rosolare bene, prestando un po' di attenzione a non bucarlo ( per non fare uscire i succhi che tengono morbido l'arrosto) quando è rosolato sfumate con un po' di birra ( anche vino va bene) fate evaporare e aggiungete un paio di dita di brodo.
Spostate la pirofila con tutto dentro nel forno a 180°-200° ogni 10 minuti girare ed in caso aggiungere brodo.
Dopo un oretta ( o di più in base alla grandezza dell' arrosto) è pronto!
Dovesse esserci ancora molto liquido, togliete l' arrosto dalla teglia e spostatelo sulla batilarda, accendete un fuoco e metteteci lòa teglia sopra a far restringere il sughetto da metterci sopra, tagliare e servire!