Page 1 of 3

polpette di mare

Posted: Thu Dec 01, 2011 9:21 pm
by lenni
un vaso di sgombro
5 scatolette di tonno al naturale da 80g
2 patate medie
sale pepe prezzemolo
1 uovo
1 pezzetto d'aglio, una fettina di uno spicchio
2 cucchiai di panna
farina

5 carote grosse
sale pepe prezzemolo
burro
panna

lessare le patate, nel frattempo sgocciolate tonno e sgombro
in una terrina mischiare i pesci con le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati, la panna e l'uovo

lasciar riposare mezz'oretta in frigo

tagliare a julienne le carote e metterle in padella con una noce di burro, sale pepe e prezzemolo, agiungere mezzo bicchiere d'acqua e far andare, a fine cottura aggiungere 2 cucchiai di panna

prendere l'impasto e formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina e cuocerle in forno o fritte

servirle calde su un letto di carote

Posted: Thu Dec 01, 2011 9:24 pm
by beatrix
Senti ma mi spieghi come fai ad avere una linea così perfetta se magni sempre così???

Posted: Fri Dec 02, 2011 12:14 am
by lenni
ma guarda che è più light di quello che sembra la mia cucina.. e carboidrati ne mangiamo quasi zero. tutte proteine verdure e grassi i quali in assenza di carboidrati vengono trasformati in essi dal corpo.. oltre al fatto che non mangio porzioni da leone.. andrea mangia per tre! :)