esperte lievito madre
Posted: Fri Dec 02, 2011 4:25 pm
allora, per i panettoni che sto sperimentando faccio la biga col lievito di birra per comodità e perchè mi spiacerebbe sprecare lievito madre.
nel frattempo sto però facendo il lievito madre perchè se azzecco la ricetta voglio un oanettone che non sappia da lievito di birra
ora, alla prima lavorazione del lievito madre seguono le 48/52 h di lievitazione, dopo di chè se non si usa bisogna fare r rinfreschi
ma passate le prime ore posso già utilizzarlo o devo attendere di fare qualche rinfresco?
nel frattempo sto però facendo il lievito madre perchè se azzecco la ricetta voglio un oanettone che non sappia da lievito di birra
ora, alla prima lavorazione del lievito madre seguono le 48/52 h di lievitazione, dopo di chè se non si usa bisogna fare r rinfreschi
ma passate le prime ore posso già utilizzarlo o devo attendere di fare qualche rinfresco?