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consiglio urgente per bignè salati

Posted: Sat Dec 03, 2011 11:24 am
by lenina
Ho fatto due prove di profiterols per domani per decidere quale faremo giovedì.

Mi sono avanzati dei bignè che aperti non dureranno fino a giovedì.

In ho bisogno di un consiglio per prepararli come antipasto.
qualcosa che permetta di ammorbidirli un po' visto che sono appunto bignè comprati e quindi rischiano di rimane un po' asciutti.

urgente perchè devo comprare gli ingredienti :cisssss:

Ovviamente ricetta adatta a mamma di due figli che domani dovrà pure fare l'albero di natale indi SEMPLICE

Posted: Sat Dec 03, 2011 1:17 pm
by remedios82
al prosciutto cotto (cotto, parmigiano, ricotta, tutto nel mixer e fai tipo una mousse) - stessa cosa si può fare al tonno, aggiungi anche dei capperi e qualche filetto di acciuga se piacciono.
Oppure un pò più complicati puoi fare un salsa di funghi con funghi tritati non troppo fini saltati in padella con uno spicchio d'aglio, panna da cucina per legare e infine prezzemolo viene tipo una cremina ma non deve essere troppo liquida. Questi son buoni caldi.

Posted: Sat Dec 03, 2011 1:56 pm
by Marialisa
Besciamella +
Cotto e funghi
speck e funghi
Mozzarella e cotto
Formaggio da sciogliere