consiglio urgente per bignè salati
Posted: Sat Dec 03, 2011 11:24 am
Ho fatto due prove di profiterols per domani per decidere quale faremo giovedì.
Mi sono avanzati dei bignè che aperti non dureranno fino a giovedì.
In ho bisogno di un consiglio per prepararli come antipasto.
qualcosa che permetta di ammorbidirli un po' visto che sono appunto bignè comprati e quindi rischiano di rimane un po' asciutti.
urgente perchè devo comprare gli ingredienti
Ovviamente ricetta adatta a mamma di due figli che domani dovrà pure fare l'albero di natale indi SEMPLICE
Mi sono avanzati dei bignè che aperti non dureranno fino a giovedì.
In ho bisogno di un consiglio per prepararli come antipasto.
qualcosa che permetta di ammorbidirli un po' visto che sono appunto bignè comprati e quindi rischiano di rimane un po' asciutti.
urgente perchè devo comprare gli ingredienti

Ovviamente ricetta adatta a mamma di due figli che domani dovrà pure fare l'albero di natale indi SEMPLICE