cioccolato o cacao
Posted: Fri Dec 09, 2011 1:14 pm
CIao a tutte, oggi volevo fare questi biscotti qui:
Cookies nocciole
e cioccolato
burro 225g
zucchero 150g
cassonade (o zucchero di canna) 150g
uova 2
farina 250g
cioccolato fondete (gocce) 100g
nocciole tostate 100g
lievito per dolci 1 cucchiaino
sale una presa
Setacciare la farina con il sale e il lievito. Aggiungere lo zucchero, il
burro fuso e le uova, mescolare bene. Incorporare infine le nocciole
tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Far rassodare il
composto in frigorifero per una decina di minuti e deporre dei
mucchietti di impasto (aiutandosi con due cucchiai) su una teglia da
forno rivestita con carta da forno. Cuocere a 180° per una decina minuti.
Però non ho le gocce di cioccolato, ma solo il cacao amaro in polvere.
Che dite, viene lo stesso o è meglio comprare le gocce di cioccolato?
Non mi cambia nulla, tanto devo già uscire per altre commissioni, giusto per sapere.
Cookies nocciole
e cioccolato
burro 225g
zucchero 150g
cassonade (o zucchero di canna) 150g
uova 2
farina 250g
cioccolato fondete (gocce) 100g
nocciole tostate 100g
lievito per dolci 1 cucchiaino
sale una presa
Setacciare la farina con il sale e il lievito. Aggiungere lo zucchero, il
burro fuso e le uova, mescolare bene. Incorporare infine le nocciole
tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Far rassodare il
composto in frigorifero per una decina di minuti e deporre dei
mucchietti di impasto (aiutandosi con due cucchiai) su una teglia da
forno rivestita con carta da forno. Cuocere a 180° per una decina minuti.
Però non ho le gocce di cioccolato, ma solo il cacao amaro in polvere.
Che dite, viene lo stesso o è meglio comprare le gocce di cioccolato?
Non mi cambia nulla, tanto devo già uscire per altre commissioni, giusto per sapere.