Domanda su lievito madre

Idee culinarie per grandi e bambini
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Fede
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Domanda su lievito madre

Post by Fede »

Vorrei imbarcarmi in questa cosa, soprattutto per panettone, ma poi anche per pizze e pane.
Ma mi sorge un dubbio, ho questa pasta madre, ma quanta ne uso per un impatto da pizza ad esempio?
Come faccio a sapere quanta farina e acqua aggiungere?
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lenni
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Post by lenni »

ci sono ricette che dicono di usare tot pasta madre al posto della biga fatta col lievito di birra
te la pasta madre l'hai già fatta?
io ho chiesto dopo quanto rende davvero bene, e mi hanno detto che se è nuova appena iniziata bisogna rinfrescarla per almeno un mese prima che abbia la forza per lievitare gli impasti
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[color="DarkOrange"][font="Comic Sans MS"][SIZE="4"]...su la maglietta, fuori la tetta!...[/size][/font][/color]
biaffy72

Post by biaffy72 »

ma la pasta madre e la biga non sono la stessa cosa?
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