Page 1 of 9
Help me!!!! Crema da addensare!
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:09 pm
by marika
Devo farcire una torta, ho fatto la crema Bimby e ho aggiunto un vasetto di Nutella, ma è venuta completamente liquida!!!! Che faccio ora? E' già quasi fredda ma non accenna ad addensarsi! Provo a rimettere tutto sul fuoco? O non si può fare nulla?? AIUTO!
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:16 pm
by DolceAvventura
So che un trucco per addensare a freddo una crema è aggiungere panna montata o albumi ben montati.
Non ho mai provato di persona, però, magari qualcuna ha qualche altro suggerimento!
Posted: Fri Dec 09, 2011 8:17 pm
by micmar
marika wrote:Devo farcire una torta, ho fatto la crema Bimby e ho aggiunto un vasetto di Nutella, ma è venuta completamente liquida!!!! Che faccio ora? E' già quasi fredda ma non accenna ad addensarsi! Provo a rimettere tutto sul fuoco? O non si può fare nulla?? AIUTO!
fare un'altra quantità di crema molto dura e provare a mischiarle
rimetterla sul fuoco non mi convince