CRY scusa ma la ghiaccia reale...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

CRY scusa ma la ghiaccia reale...

Post by CLAUDIA69 »

come si prepara?
Leggevo con albumi ma non ho trovato la ricetta completa
me la puoi spiegare tu la differenza tra decorare con pdz e ghiaccia reale?
grazie
Image

christian 13/12/2008
User avatar
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2477
Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm

Post by lenni »

la pdz non prevede l'uso di uova, una volta pronta si presenta sotto forma panetto malleabile tipo il pongo dei bimbi per capirci. la glassa reale è molto più complessa da preparare bisogna farla riposare e trovare la giusta consistenza le prime volte è difficilino, è semiliquida e mettendone un pò tra pollice ed indice deve avere una consistenta tale da star su come se fosse una filo di ragnatela. a volte prevede l'uso di cremor tartor nella preparazione. la si tra per decorare biscotti o torte coper
User avatar
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2477
Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm

Post by lenni »

te di pasta di zucchero. le più abili disegnano su carta forno veri e propri centrini che una volta asciutti vengono messi sopra le torte e sembrano fatti ad uncinetto. lasciò la parola a cri se vuole aggiungere o correggere. scusate gli errori ma son col cell e non è dei più sofisticati :)
Locked