Panna acida....
Posted: Tue Dec 13, 2011 7:20 pm
Ok, io so che siete una fonte inesauribile di idee... Vi metto alla prova con una mistery box.... E dentro cosa c'è??? La Panna Acida!!!
Ecco, ne ho fatto un vasetto per provare dei muffin al salmone per natale, ma che altro posso farci??? Niente Cheesecake, qui non è gradito. Tipo con la carne come la posso usare? O con l'insalata? E con le patate?
Ma poi avrei un'altra domanda. Però forse ci vorrebbe penny, o qualche inglese... È vero che deve essere soda tipo maionese? Perché la mia è un po' piu liquida.... Boh!
Ecco, ne ho fatto un vasetto per provare dei muffin al salmone per natale, ma che altro posso farci??? Niente Cheesecake, qui non è gradito. Tipo con la carne come la posso usare? O con l'insalata? E con le patate?
Ma poi avrei un'altra domanda. Però forse ci vorrebbe penny, o qualche inglese... È vero che deve essere soda tipo maionese? Perché la mia è un po' piu liquida.... Boh!