Page 1 of 8

Lasagne verdure e zafferano

Posted: Sun Dec 18, 2011 7:27 pm
by misspurple
Se volete provare questa ricetta per le lasagne:
io uso o verdure di stagione tagliate a tocchetti e cotte tipo stufate o in umido, o anche il preparato per minestrone, cucinato allo stesso modo (magari quello senza legumi, secondo me rende meglio).
Pronte quelle preparo una besciamella un pochino liquida, mescolo una o due bustine di zafferano, unisco le verdure e preparo poi come le lasagne con il ragù, adoperando le lastre a cottura rapida (per quello la besciamella più liquida), a strati. Spolvero con formaggio grattugiato e inforno.
Evviva, ho postato una ricetta anche iooooo!!! :clap:

Posted: Sun Dec 18, 2011 7:28 pm
by Minou
che bella ricetta!!! mi intrigano le verdure da minestrone cotto in padella, quanto devono stare??

Posted: Sun Dec 18, 2011 7:29 pm
by Minou
ma intendi minestrone surgelato o fresco??