Pagliata (help)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2985
Joined: Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

Pagliata (help)

Post by Linda Eva »

"Di vitello, cotta e condita.....da consumare previa accurata e completa cottura"
......e mo che devo fa?

Qualcuno mi ha detto che va arrostita. So che ci fanno il sugo a Roma.

Io col microonde CRISP potrei cavarmela?

Accetto suggerimenti!
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

al forno con le patate e tanto finocchio
BBBBBONAAAAAAAAAAA
sono anni che non la mangio
ma l'hai pulita tu?
dubito che riuscirò a mangiarla ancora, la fa solo mia nonna e non vedendoci più benissimo non si fida più a lavarla, quindi non la prepara più da anni
User avatar
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2985
Joined: Sun Jan 09, 2011 5:46 pm

Post by Linda Eva »

No, non io. Una zia di mio marito sa che ci piace, ma invece di invitarci a pranzo me l'ha preparata, impacchettata e inviata.
Dice che è mezza cotta, che devo solo finirla di preparare come voglio io...
Non ho confidenza per chiederlo a lei. Pensa sappia cucinarla!
Prima all'iper ho letto l'etichetta della loro quello che ho scritto sopra. In realtà speravo in una ricetta consigliata, invece niente.
Locked