Page 1 of 5
Pagliata (help)
Posted: Wed Dec 21, 2011 6:27 pm
by Linda Eva
"Di vitello, cotta e condita.....da consumare previa accurata e completa cottura"
......e mo che devo fa?
Qualcuno mi ha detto che va arrostita. So che ci fanno il sugo a Roma.
Io col microonde CRISP potrei cavarmela?
Accetto suggerimenti!
Posted: Wed Dec 21, 2011 6:30 pm
by erinmay
al forno con le patate e tanto finocchio
BBBBBONAAAAAAAAAAA
sono anni che non la mangio
ma l'hai pulita tu?
dubito che riuscirò a mangiarla ancora, la fa solo mia nonna e non vedendoci più benissimo non si fida più a lavarla, quindi non la prepara più da anni
Posted: Wed Dec 21, 2011 6:40 pm
by Linda Eva
No, non io. Una zia di mio marito sa che ci piace, ma invece di invitarci a pranzo me l'ha preparata, impacchettata e inviata.
Dice che è mezza cotta, che devo solo finirla di preparare come voglio io...
Non ho confidenza per chiederlo a lei. Pensa sappia cucinarla!
Prima all'iper ho letto l'etichetta della loro quello che ho scritto sopra. In realtà speravo in una ricetta consigliata, invece niente.