Voglio fare i tortini di verza. Ho la ricetta per ilciambellone, ma ho pensato che se faccio i "pirottini" e monto i bianchi, posso fare tipo soufflè.
Il soufflè si cuoce solo a bagnomaria in forno? Li posso fare coi pirottini in silicone? L'acqua deve arrivare a che altezza dei pirottini? Se metto abbondante formaggio (tipo cuore di formaggio), non si gonfierà mai?
Help simil soufflè
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- DolceAvventura
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Li puoi fare senza bagnomaria, l'unica cosa non aprire il forno prima che siano cotti altrimenti rischi che si sgonfino e tieni temperatura costante.
Io farei nel silicone, ungendo solo con un pò d'olio al massimo. Proprio perchè silicone non dovrebbe attaccarsi, però....boh, io non li ho in silicone e non l'ho mai provato, per cui andrei di olio per ungere.
Non riempirli fino all'orlo, così gonfiandosi il soufflè non ti esce dallo stampo.
Altrimenti puoi sempre usare quelli usa e getta in alluminio se li hai.
E poi inviane uno qua che assaggio
Io farei nel silicone, ungendo solo con un pò d'olio al massimo. Proprio perchè silicone non dovrebbe attaccarsi, però....boh, io non li ho in silicone e non l'ho mai provato, per cui andrei di olio per ungere.
Non riempirli fino all'orlo, così gonfiandosi il soufflè non ti esce dallo stampo.
Altrimenti puoi sempre usare quelli usa e getta in alluminio se li hai.
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