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Help simil soufflè

Posted: Sat Dec 24, 2011 9:53 am
by franziskova
Voglio fare i tortini di verza. Ho la ricetta per ilciambellone, ma ho pensato che se faccio i "pirottini" e monto i bianchi, posso fare tipo soufflè.

Il soufflè si cuoce solo a bagnomaria in forno? Li posso fare coi pirottini in silicone? L'acqua deve arrivare a che altezza dei pirottini? Se metto abbondante formaggio (tipo cuore di formaggio), non si gonfierà mai?

Posted: Sat Dec 24, 2011 10:53 am
by franziskova
I pirottini di silicone poi evito di ungerli e pangrattarli?

Eddai, nessuno, nessuno mi sa dare una mano? Pago eh!

Posted: Sat Dec 24, 2011 11:14 am
by DolceAvventura
Li puoi fare senza bagnomaria, l'unica cosa non aprire il forno prima che siano cotti altrimenti rischi che si sgonfino e tieni temperatura costante.

Io farei nel silicone, ungendo solo con un pò d'olio al massimo. Proprio perchè silicone non dovrebbe attaccarsi, però....boh, io non li ho in silicone e non l'ho mai provato, per cui andrei di olio per ungere.
Non riempirli fino all'orlo, così gonfiandosi il soufflè non ti esce dallo stampo.
Altrimenti puoi sempre usare quelli usa e getta in alluminio se li hai.

E poi inviane uno qua che assaggio :ehehe: