cake alle olive
Posted: Tue Dec 27, 2011 11:37 am
Mancando il pane ieri sera ho improvvisato questo cake...consigliabile!
2 hg e mezzo di farina autolievitante
50 grammi di parmigiano
2 uova intere
un bicchiere di latte
70 grammi di burro fuso
olive una decina
mescolare tutto bene, trasferire in uno stampo da plumcake, infilare le olive qui e là ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Per il latte andare a occhio, l'impasto deve rimanere consistente e non troppo fluido. la ricetta l'ho presa e modificata dal pacchetto della farina che lievita della Spadoni, che prevedeva pistacchi e prosciutto
2 hg e mezzo di farina autolievitante
50 grammi di parmigiano
2 uova intere
un bicchiere di latte
70 grammi di burro fuso
olive una decina
mescolare tutto bene, trasferire in uno stampo da plumcake, infilare le olive qui e là ed infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Per il latte andare a occhio, l'impasto deve rimanere consistente e non troppo fluido. la ricetta l'ho presa e modificata dal pacchetto della farina che lievita della Spadoni, che prevedeva pistacchi e prosciutto
