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creme per farcire: aiuto!

Posted: Mon Jan 09, 2012 12:59 pm
by clac
possibile che non riesca a fare una crema da farcia decente?
a natale pan di spagna ripieno di crema pasticcera: troppo liquida, un disastro!
alla befana copertura al cioccolato per una charlotte al torroncino: troppo liquida, altro disastro (nonostante permanenza in freezer di 4 ore!)

dove sbaglio?? ditemi che non è colpa del Bimby! :sdent:
(quando facevo la crema pasticcera sul fornello non mi è mai capitato un disastro del genere, al massimo si bruciacchiava!)

Posted: Mon Jan 09, 2012 1:18 pm
by pennyhose
Hai mai provato la Camy Cream? é fatto di mascarpone, panna e latte condensato ed é facile quanto calorica!!
Sevi solo stare attenta che non si stracci il mascarpone, io ad esempio non lo monto mai con le fruste ma solo con un cucchiaio di legno, altrimenti mi diventa liquido! É a prova di bomba!

Posted: Mon Jan 09, 2012 1:55 pm
by clac
pennyhose wrote:Hai mai provato la Camy Cream? é fatto di mascarpone, panna e latte condensato ed é facile quanto calorica!!
Sevi solo stare attenta che non si stracci il mascarpone, io ad esempio non lo monto mai con le fruste ma solo con un cucchiaio di legno, altrimenti mi diventa liquido! É a prova di bomba!


eccallà.. sta a vedere che il disastro numero 2 è dovuto al mascarpone impazzito, l'ho montato col bimby, non so per quanto tempo ma direi un minuto!
no la camy cream non l'ho provata, ma ho la ricetta...se mai troverò il coraggio di ricimentarmi in creme!