creme per farcire: aiuto!
Posted: Mon Jan 09, 2012 12:59 pm
possibile che non riesca a fare una crema da farcia decente?
a natale pan di spagna ripieno di crema pasticcera: troppo liquida, un disastro!
alla befana copertura al cioccolato per una charlotte al torroncino: troppo liquida, altro disastro (nonostante permanenza in freezer di 4 ore!)
dove sbaglio?? ditemi che non è colpa del Bimby!
(quando facevo la crema pasticcera sul fornello non mi è mai capitato un disastro del genere, al massimo si bruciacchiava!)
a natale pan di spagna ripieno di crema pasticcera: troppo liquida, un disastro!
alla befana copertura al cioccolato per una charlotte al torroncino: troppo liquida, altro disastro (nonostante permanenza in freezer di 4 ore!)
dove sbaglio?? ditemi che non è colpa del Bimby!

(quando facevo la crema pasticcera sul fornello non mi è mai capitato un disastro del genere, al massimo si bruciacchiava!)