ho tirato fuori dal congelatore un petto d' anatra intero.
come lo cucino per domani sera?
in casa non ho nulla, solo un litro di latte, un limone, 4 mele e mezza cipolla, però in caso domani mattina riesco a fare un po' di spesa.
ps. ricetta facile.....please.
petto d'anatra.
- michy
- Utente Vip
- Posts: 1529
- Joined: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm
petto d'anatra.

RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
L'altro giorno la Parodi ha fatto questa:
http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-495068
Dovresto solo procurarti arance e miele. Non è difficile ed è un classico.
http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-495068
Dovresto solo procurarti arance e miele. Non è difficile ed è un classico.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]