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zuppa di farro alla toscana
Posted: Wed Jan 11, 2012 12:18 pm
by Luna
in un cesto che hanno regalato a mio marito c'è un sacchetto con su scritto "zuppa di farro alla toscana"....l'idea mi attira molto ma non so proprio da dove iniziare......
come la cucino????qualcuna sa aiutarmi?
Posted: Wed Jan 11, 2012 12:20 pm
by fra&leo
500 g di fagioli borlotti gia ammollati, 120 g di farro gia ammollato, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo, olio, sale e pepe, 90 g di Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi
Preparazione Tritate insieme i Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi, le foglie di rosmarino e di timo. Soffriggete il trito in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Quando sarà ben rosolato aggiungete un litro di acqua nella quale scioglierete un dado. Appena inizierà a bollire aggiungete i fagioli, salate, pepate; coprite e fate cuocere a fuoco moderato. In un'altra casseruola lessate il farro. Giunti a cottura passate i fagioli al passaverdure insieme al loro liquido. Rimettete il passato in pentola, unite il farro. Fate cuocere per qualche min. Impiattate e servite.
Posted: Wed Jan 11, 2012 12:22 pm
by marte71
boonaaaaaaaaaaaa!