Page 1 of 11

Ho un dubbio sul riso

Posted: Sat Jan 14, 2012 3:03 pm
by Robbina
Il mio dubbio è questo, lo lavate il riso prima di farlo cuocere? :mumble:
Sono un'amante dei risotti, lo mangerei cotto in qualsiasi modo, anche nel caffelatte, per intenderci.
Di solito cerco di fare scorta di riso quando vado verso Biella, nelle riserie che ci sono lungo la strada, sperando che sia un po' meno trattato di quello dei super, però qualche giorno fa parlando con alcune colleghe, ho sentito che alcune di loro lo lavano.

Ma non vengono persi gli amidi lavandolo?

Posted: Sat Jan 14, 2012 3:05 pm
by lenina
non mi è mai venuto in mente.

Ho invece seri dubbi sul fatto che il riso che vendono lungo le strade sia meno trattato.
Molto probabilmente è semplicemente lo stesso che vendono nei supermercati.

Posted: Sat Jan 14, 2012 3:20 pm
by ChiaraZ
Lavare il riso?
Mai sentito... :mumble: