Page 1 of 3

Costolette d'agnello alla Parodi

Posted: Sat Jan 21, 2012 1:28 pm
by val3nt1na
Oggi le ho preparate.......


buonissime!!!!!!!!!

Devo dire che non tutte le sue ricette mi vengono buone, ma provarle non costa molto visto che sono molto sbrigative e io in questo periodo (periodo? lustro, direi) ho poco tempo per stare ai fornelli, ma mi piace tantissimo cucinare...
Ce le siamo mangiate tutti con gran gusto!!

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pancarré
3 cucchiai di grana grattugiato
6 costolette di agnello
1 uovo

Tritare il pancarrè, poi mescolarlo col grana.
Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
Disporre tutto su una placca con carta forno.
Condire con olio evo e rosmarino.
Cuocere in forno a 200 gradi fino a doratura, a metà cottura girare la carne.

Posted: Sat Jan 21, 2012 6:43 pm
by Linda Eva
le proverò sicuramente!
Secondo te che le hai provate, verrebbe bene con un altro tipo di carne?
Se sei pratica.......col 'crisp' del forno am microonde come la vedi?

Posted: Sat Jan 21, 2012 6:47 pm
by val3nt1na
Linda Eva wrote:le proverò sicuramente!
Secondo te che le hai provate, verrebbe bene con un altro tipo di carne?
Se sei pratica.......col 'crisp' del forno am microonde come la vedi?


penso di sì, col pollo di sicuro verrebbero altrettanto buone
certo l'agnello ha un sapore unico, se piace

ho provato al crisp le cotolette di lonza, ma col pangrattato normale: non ci sono piaciute molto, ecco, ma forse non sono ancora esperta di crisp