Costolette d'agnello alla Parodi
Posted: Sat Jan 21, 2012 1:28 pm
Oggi le ho preparate.......
buonissime!!!!!!!!!
Devo dire che non tutte le sue ricette mi vengono buone, ma provarle non costa molto visto che sono molto sbrigative e io in questo periodo (periodo? lustro, direi) ho poco tempo per stare ai fornelli, ma mi piace tantissimo cucinare...
Ce le siamo mangiate tutti con gran gusto!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarré
3 cucchiai di grana grattugiato
6 costolette di agnello
1 uovo
Tritare il pancarrè, poi mescolarlo col grana.
Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
Disporre tutto su una placca con carta forno.
Condire con olio evo e rosmarino.
Cuocere in forno a 200 gradi fino a doratura, a metà cottura girare la carne.
buonissime!!!!!!!!!
Devo dire che non tutte le sue ricette mi vengono buone, ma provarle non costa molto visto che sono molto sbrigative e io in questo periodo (periodo? lustro, direi) ho poco tempo per stare ai fornelli, ma mi piace tantissimo cucinare...
Ce le siamo mangiate tutti con gran gusto!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pancarré
3 cucchiai di grana grattugiato
6 costolette di agnello
1 uovo
Tritare il pancarrè, poi mescolarlo col grana.
Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
Disporre tutto su una placca con carta forno.
Condire con olio evo e rosmarino.
Cuocere in forno a 200 gradi fino a doratura, a metà cottura girare la carne.