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Torta salata con cipolle e ricotta

Posted: Sat Jan 21, 2012 8:23 pm
by val3nt1na
Anche questa ricetta l'ho vista dalla Parodi, però lei fa le tartellette e la farcia è più ricca della mia.

Ingredienti per 4 persone:

3 cipolle rosse
1 porro
1 cipollotto di Tropea
ricotta
1 uovo

1 rotolo di pasta brisè, preferibilmente non scaduta come la mia


Foderare la teglia con la pasta briseè, ricoprire con legumi secchi e cuocere in bianco

Tritare le cipolle al mixer e stufarle in padella con poco burro
Mescolare le cipolle FREDDE con la ricotta e l'uovo

Riempire con la farcia e infornare per circa mezzora a 180 gradi

Buonissima!!!!!

Posted: Sat Jan 21, 2012 8:31 pm
by emamè
gnam!
ma non ho capito i legumi secchi, a che servono?

Posted: Sat Jan 21, 2012 8:33 pm
by val3nt1na
io cucino prima la pasta briseèè vuota, la copro solo soi legumi secchi altrimenti si gonfia e non rimane posto per la farcia che metto successivamente

si chiama cottura in bianco

http://www.giallozafferano.it/Scuola-di-Cucina/Cottura-in-bianco-o-cieca