Torta salata con cipolle e ricotta
Posted: Sat Jan 21, 2012 8:23 pm
Anche questa ricetta l'ho vista dalla Parodi, però lei fa le tartellette e la farcia è più ricca della mia.
Ingredienti per 4 persone:
3 cipolle rosse
1 porro
1 cipollotto di Tropea
ricotta
1 uovo
1 rotolo di pasta brisè, preferibilmente non scaduta come la mia
Foderare la teglia con la pasta briseè, ricoprire con legumi secchi e cuocere in bianco
Tritare le cipolle al mixer e stufarle in padella con poco burro
Mescolare le cipolle FREDDE con la ricotta e l'uovo
Riempire con la farcia e infornare per circa mezzora a 180 gradi
Buonissima!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
3 cipolle rosse
1 porro
1 cipollotto di Tropea
ricotta
1 uovo
1 rotolo di pasta brisè, preferibilmente non scaduta come la mia
Foderare la teglia con la pasta briseè, ricoprire con legumi secchi e cuocere in bianco
Tritare le cipolle al mixer e stufarle in padella con poco burro
Mescolare le cipolle FREDDE con la ricotta e l'uovo
Riempire con la farcia e infornare per circa mezzora a 180 gradi
Buonissima!!!!!