è molto semplice ma secondo me buonissimo
di solito rosolo l'aglio intero con un filo d'olio di semi e scotto il radicchio di treviso tagliato
questa volta invece ho mondato e tagliato il radicchio, in una padella ho messo olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato con una generosa manciata di prezzemolo tritato, ho fatto rosolare bene, ho buttato il radicchio, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero..ho coperto e girato ogni tanto fino a che il radicchio è diventato bello morbido..
sono rimasta piacevolmente sorpresa!
radicchio in padella
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
- Roxy78
- Ambasciatore
- Posts: 1996
- Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm
Sì, anche io lo faccio così...ricetta del maritino però eh? 

[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
- beatrix
- Utente NM
- Posts: 148
- Joined: Wed Jul 23, 2008 5:11 pm