Page 1 of 3

radicchio in padella

Posted: Thu Jan 26, 2012 9:04 am
by lenni
è molto semplice ma secondo me buonissimo
di solito rosolo l'aglio intero con un filo d'olio di semi e scotto il radicchio di treviso tagliato
questa volta invece ho mondato e tagliato il radicchio, in una padella ho messo olio evo e uno spicchio d'aglio schiacciato con una generosa manciata di prezzemolo tritato, ho fatto rosolare bene, ho buttato il radicchio, sale, pepe e un cucchiaio di zucchero..ho coperto e girato ogni tanto fino a che il radicchio è diventato bello morbido..
sono rimasta piacevolmente sorpresa!

Posted: Thu Jan 26, 2012 10:11 am
by Roxy78
Sì, anche io lo faccio così...ricetta del maritino però eh? :ghgh:

Posted: Thu Jan 26, 2012 12:34 pm
by beatrix
Una cosa sola.
Non fate mai cuocere il prezzemolo.
SE cotto e' tossico (leggermente eh=) mentre crudo e' una preziosa fonte di ferro e vitamina c

Sempre meglio la classica spolverata di prezzemolo tritato alla fine..........