Page 1 of 2

Fusi di pollo ripieni

Posted: Tue Jan 31, 2012 6:46 pm
by Robbina
In realtà l'ho visto in tv e ho voluto provare

Ho disossato 6 fusi di pollo
Ho impastato 250 gr di luganega con 4 o 5 cucchiai di parmigiano
Li ho riempiti e chiusi con uno stecchino
Imbionditi in padella con olio evo, li ho ricoperti di birra (ricordatevi di testarla di persona :sdent: )
A oltre metà cottura ho messo dei carciofi freschi tagliati in 4 e patate a pezzi


servire caldo con birra fresca :ehehe:

Posted: Tue Jan 31, 2012 8:59 pm
by Seem83
:gnam: sono sempre interessata alle nuove ricette!che tipo di birra hai usato? Io personalmente non ho mai provato, ma ho sentito dire che con alcuni tipi di birra rimane un retrogusto amarognolo.

Posted: Wed Feb 01, 2012 10:39 am
by Robbina
Ho usato la Beck's, che poi è la stessa che ho bevuto a tavola.

Veramente il pollo alla birra l'ho sempre fatto, era una ricetta di mia mamma che lo cucinava spesso, lei usava la Menabrea allora a Biella quando passava l'omino dell'acqua porta a porta vendeva solo quella, ripieno è stato una rivisitazione della ricetta, è piaciuto a tutti... Tra l'altro è stato un modo per fare qualcosa con Domenico che in questi giorni è malato, gli ho fatto impastare il ripieno e gli ho fatto riempire i fusi, si è divertito un sacco e ha avuto grande soddisfazione nel vedere che tutti si leccavano i baffi.