morbidosi al cacao
Posted: Wed Feb 01, 2012 12:00 pm
200 ml panna vegetale
90/100g grammi di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao
5 cucchiai rasi di fecola di patate
1 uovo
mischiare il tutto e riempire gli stampini di carta, quelli per i muffins, infornare con forno ventilato a 160-180 fino a che infilando lo stecchino non esce asciutto
restano mordibosisssimi tipo quelle tortine col cuore morbido ma il cuore non è morbido
90/100g grammi di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao
5 cucchiai rasi di fecola di patate
1 uovo
mischiare il tutto e riempire gli stampini di carta, quelli per i muffins, infornare con forno ventilato a 160-180 fino a che infilando lo stecchino non esce asciutto
restano mordibosisssimi tipo quelle tortine col cuore morbido ma il cuore non è morbido