Page 1 of 7

morbidosi al cacao

Posted: Wed Feb 01, 2012 12:00 pm
by lenni
200 ml panna vegetale
90/100g grammi di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao
5 cucchiai rasi di fecola di patate
1 uovo

mischiare il tutto e riempire gli stampini di carta, quelli per i muffins, infornare con forno ventilato a 160-180 fino a che infilando lo stecchino non esce asciutto
restano mordibosisssimi tipo quelle tortine col cuore morbido ma il cuore non è morbido

Posted: Wed Feb 01, 2012 12:35 pm
by mammosa
....mmmm che fame e pensare che sto mangiando già un biscottino al cioccolato...sono troppo golosa ahimè!!! cmq grazie li proverò e poi ti diro

Posted: Wed Feb 01, 2012 12:38 pm
by lenina
Perchè la panna vegetale?
Nel 95% dei casi sono grassi vegetali idrogenati e fa molto più male della panna normale.

a meno di intolleranze al latte è sconsigliabile.

Detto questo fatti con la panna normale li proverò :D