le coste
Posted: Wed Feb 01, 2012 1:05 pm
è una cosa semplicissima, ma nn credevo fosse così buona..nn c'avrei scommesso due lire...sapete quando fai le cose giusto per cambiare un pò ma senza troppa convinzione...ecco ieri sera ero così...
avevo delle coste da far fuori, e nn mi andava di farle al solito modo(in genere salto in padella parte verde e bianca ,tagliate piccine, con solo aglio, o aggiungo acciughe e/o pomodori secchi)..perciò ho diviso la parte verde dalla bianca, la verde l'ho spadellata al solito...ho tenuto i gambi bianchi interi, li ho lavati, scottati 10 minuti in acqua bollente e salata, asciugati, infarinati, e messi in una pirofila ...olio e via in forno fino a che nn si sono dorati.... anche nicolò ha apprezzato, prendeva i gambi e li ciucciava con gusto
la prossima volta li farcirò con formaggio o tipo pizzaiola...
avevo delle coste da far fuori, e nn mi andava di farle al solito modo(in genere salto in padella parte verde e bianca ,tagliate piccine, con solo aglio, o aggiungo acciughe e/o pomodori secchi)..perciò ho diviso la parte verde dalla bianca, la verde l'ho spadellata al solito...ho tenuto i gambi bianchi interi, li ho lavati, scottati 10 minuti in acqua bollente e salata, asciugati, infarinati, e messi in una pirofila ...olio e via in forno fino a che nn si sono dorati.... anche nicolò ha apprezzato, prendeva i gambi e li ciucciava con gusto

la prossima volta li farcirò con formaggio o tipo pizzaiola...