Zuppa di cipolle e porri
Posted: Wed Feb 01, 2012 1:59 pm
Oggi ho fatto questo tipo di zuppa
Ho preso 2 grosse cipolle di tropea e le ho tagliate sottili, un porro grosso, lavato e tagliato a tondini, li ho messi in padella con un filo di olio evo, mezzo bicchiere di acqua e poco sale, coperto la padella li ho fatti andare a fuoco medio.
Quando l'acqua si è asciugata del tutto ho aggiunto un cucchiaio di farina di riso, mezza bustina di zafferano e mezzo cucchiaino di curry, mescolato il tutto.
Ho tostato alcune fette di pane raffermo, le ho bagnate con un filo di olio evo, messe in una pirofila non troppo grande, ho versato sopra le cipolle e porri, livellato, spolverato di parmigiano e infornate a 180° fino a che non sono gratinate.
Era ottima questa zuppa
Ho preso 2 grosse cipolle di tropea e le ho tagliate sottili, un porro grosso, lavato e tagliato a tondini, li ho messi in padella con un filo di olio evo, mezzo bicchiere di acqua e poco sale, coperto la padella li ho fatti andare a fuoco medio.
Quando l'acqua si è asciugata del tutto ho aggiunto un cucchiaio di farina di riso, mezza bustina di zafferano e mezzo cucchiaino di curry, mescolato il tutto.
Ho tostato alcune fette di pane raffermo, le ho bagnate con un filo di olio evo, messe in una pirofila non troppo grande, ho versato sopra le cipolle e porri, livellato, spolverato di parmigiano e infornate a 180° fino a che non sono gratinate.
Era ottima questa zuppa
