Page 1 of 2

TORTA BIANCA E NERA

Posted: Wed Feb 01, 2012 4:55 pm
by PELUCIO07
Da golosastri ce la siamo spazzolata:

- pasta sfoglia

Bianco :
- 1 confezione di ricotta
- 3 tuorli
- 120 gr zucchero a velo
- 100 ml panna liquida

nero:
- 180 gr cioccolato fondente
- 50 ml latte
- 30 gr burro
- 100 ml panna liquida


Mescolo insieme ricotta tuorli zucchero e panna.
Stendo bene sullla pasta sfoglia e faccio cuocere a forno ventilato per 30 minuti a 180.
Una volta cotto faccio raffredare bene.

Nel frattempo faccio la crema nera facendo sciogliere il cioccolato con burro, poi ci metto latte e panna.

verso nero su bianco e in frigo almeno un paio d'ore


e slurp...........

Posted: Wed Feb 01, 2012 5:01 pm
by erinmay
questa la faccio di sicuro

Posted: Wed Feb 01, 2012 5:47 pm
by chiccha
Azz non ho ricotta in casa!