Sformatino di squacquerone
Posted: Fri Feb 03, 2012 9:14 pm
Una vera libidine:
240 ml di panna fresca
3 albumi
120 gr squacquerone
sale, pepe, noce moscata
montare gli albumi a neve, a parte amalgamare la panna, lo stracchino, sale, pepe e noce moscata.
MIschiare gli albumi con il resto, intanto burrare 6-7 pirottini di alluminio.
Mettere in una placca 3 dita di acqua e metterci dentro i pirottini, cuocere per 40 minuti a 150 gradi
Girare e mangiare sono una bomba!
240 ml di panna fresca
3 albumi
120 gr squacquerone
sale, pepe, noce moscata
montare gli albumi a neve, a parte amalgamare la panna, lo stracchino, sale, pepe e noce moscata.
MIschiare gli albumi con il resto, intanto burrare 6-7 pirottini di alluminio.
Mettere in una placca 3 dita di acqua e metterci dentro i pirottini, cuocere per 40 minuti a 150 gradi
Girare e mangiare sono una bomba!
