Spezzatino

Idee culinarie per grandi e bambini
fra&leo
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Spezzatino

Post by fra&leo »

oggi in pausa pranzo ho tirato fuori dal congelatore lo spezzatino che vorrei fare stasera...

qualcuno mi consiglia come farlo???

le poche volte che l'ho fatto mi veniva sempre duretto e asciutto..

consigli pleaseee

grazieee
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valedirimini
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Post by valedirimini »

Io infarino leggermente la carne, in una padella antiaderente metto olio e cipolla tritata, quando la cipolla si inbiondisce metto giu' la carne, la faccio rosolare e sfumo con quello che ho, vino bianco, rosso o birra.
Una volta sfumato aggiungo un dado e tanta acqua da coprirlo, un pochino di passata o pezzettoni e faccio andare tanto tipo 2 ore cos' non è duro
Aggiusto di sale e di pepe poco prima della fine della cottura
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Scilla
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Post by Scilla »

faccio soffriggere cipolla carote e sedano in olio e un po' di burro, a fuoco dolce, in modo da far appassire e non abbrustolire
poi infarino la carne e la butto in padella con il soffritto
la faccio rosolare bene e poi ci butto dentro un po' di vino (rosso o bianco, quello che preferisci)
una volta sfumato il vino aggiungo un litro di brodo e faccio andare per 1 ora e mezza/2
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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