Page 1 of 3
Riso x contorno del pollo al curry
Posted: Thu Feb 16, 2012 3:07 pm
by Seem83
Ho voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare...quindi per sta sera ho deciso di preparare il pollo al curry,volevo pero accompagnarlo con del riso...ordunque codesto riso come diavolo lo faccio?in bianco?no volevo qualcosa che mi stuzzicasse il palato...aiuto datemi idee please...
Posted: Thu Feb 16, 2012 5:38 pm
by Azur
noi lo facciamo sempre con il riso alla sudamericana:
riso basmati (quello lungo insomma),
prima lo tosti in padella con un filo d'olio
poi ci aggiungi acqua bollente salata (più o meno due dosi - tazze ad es.- d'acqua per una dose di riso)
e non lo tocchi più fino a che tutta l'acqua si è assorbita.
È riso bianco ma completamente diverso dal "nostro" riso "in bianco"
Posted: Thu Feb 16, 2012 5:44 pm
by Apetta
Io invece del riso uso il cous cous, fatto piccantino con pezzetti di verdure (zucchine, pomodorini, melanzane, patate) saltate in padella, pendo che col riso vada bene lo stesso