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carne bianca

Posted: Thu Feb 16, 2012 6:21 pm
by Claudina
pollo e tacchino, tacchino e pollo, sempre uguale.
la nostra dieta prevede spessissimo carne bianca, ma come la cucino che sia light?
la variante con le patatine del sacchetto sbriciolate è la mia preferita, ma non è dietetica affatto!

Posted: Thu Feb 16, 2012 6:28 pm
by Apetta
Fatto a pezzi, rosolato in padella con un filo di burro e aglio.
Quando è rosolato ci versi succo di limone e fai sfumare un po' a cottura ultimata, versi del pan grattato e prezzemolo e mescoli tutto et voilà.

Posted: Thu Feb 16, 2012 6:44 pm
by ginger
Al limone: tagliato a bocconcini, infarinato e rosolato in pochissimo olio. Poi aggiungi scorza e succo di limone e porti a cottura.

Al curry: come il precedente, ma aggiungi il curry e mezzo bicchiere di acqua al posto del limone. Se ti piace la cipolla mettila a rosolare all'inizio e falla stufare bene con poca acqua finché è morbida, poi aggiungi il pollo, acqua, curry e porti a cottura.

Al latte: come il precedente, ma aggiungi latte, aglio tritato e alla fine prezzemolo fresco tritato.

Poi con pomodorini e basilico
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com/2011/06/pollo-pomodorini-e-basilico.html


Ottimo (provato!) anche questo crumble
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=67448