ieri sera sono andata a cena da mia sorella e avevo poco tempo per preparare qualcosa, allora ho ceduto alla pentola a pressione
1,4 kg di lonza
aglio
salvia
rosmarino
olio evo
2 bicchieri di vino bianco
2 bicchieri di latte
2 bicchieri d'acqua
rosolare aglio salvia e rosmarino con un filo d'olio, scottare la carne e sfumare col vino, aggiungere il latte, l'acqua e salare a piacere, tritare grossolanamente le noci e chiudere col coperchio, lasciar andare per un'oretta e mezza circa, anche meno al massimo passate un pò senza coperchio
io poi hoa ggiunto della panna al sughetto ma è buono pure senza
lonza di maiale alle noci
- lenni
- Ambasciatore
- Posts: 2477
- Joined: Fri Jan 28, 2011 4:29 pm
- Robbina
- Utente Vip
- Posts: 478
- Joined: Sun Jan 01, 2012 9:31 am
L'ho fatta anche io qualche volta, ma senza noci, è buonissimo!


L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.
LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM
http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc