Page 1 of 1

lonza di maiale alle noci

Posted: Mon Feb 20, 2012 6:44 pm
by lenni
ieri sera sono andata a cena da mia sorella e avevo poco tempo per preparare qualcosa, allora ho ceduto alla pentola a pressione

1,4 kg di lonza
aglio
salvia
rosmarino
olio evo
2 bicchieri di vino bianco
2 bicchieri di latte
2 bicchieri d'acqua

rosolare aglio salvia e rosmarino con un filo d'olio, scottare la carne e sfumare col vino, aggiungere il latte, l'acqua e salare a piacere, tritare grossolanamente le noci e chiudere col coperchio, lasciar andare per un'oretta e mezza circa, anche meno al massimo passate un pò senza coperchio

io poi hoa ggiunto della panna al sughetto ma è buono pure senza

Posted: Mon Feb 20, 2012 9:03 pm
by Robbina
L'ho fatta anche io qualche volta, ma senza noci, è buonissimo!