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crostata ricotta e cioccolato

Posted: Fri Feb 24, 2012 2:53 pm
by elly
vi giuro che è una cosa strepitosa!

Pasta frolla:
500g farina
2 uova
200g zucchero
200g burro fuso
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
aroma di arancia

tutto nel robot e impastare (col KCC frusta K vel3)

mettere la palla ottenuta nella pellicola e lasciarla almenno mezz'ora in frigo

Quindi prepariamo il ripieno:
200g panna
100g zucchero a velo
2 albumi
100g cioccolato al latte sciolto a bagnomaria
200g ricotta di pecora
gocce di cioccolato a piacere

Tutto nel robot: montare la panna, aggiungere zucchero e gli altri ingredienti nell'ordine. (col KCC sbattitore vel5)

Stendere la pasta frolla e metterla in uno stampo imburrato e spolverato col pangrattato. Riempire con la mopusse ottenuta. decorare a piacere con altra pastafrolla.

Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Far raffreddare e mettere in frigo per almeno 2 ore.

Buon dolce!!!!!!!

A me è avanzata la pasta frolla e ci ho fatto dei biscotti buonissimi (180 gradi per 20 minuti)

Posted: Sat Feb 25, 2012 8:46 am
by lenni
buonaaaaaa