Da quando mio marito mi ha regalato il microonde nuovo con funzione crisp,
mi diverto a provare nuove ricettine.
Ieri sera ho messo a bagno nel latte 6 fettine di lonza.
Le ho lasciate per 15 minuti (più o meno)
Le ho poi passate nel pangrattato.
Ho unto con poco olio il piatto crisp e l'ho scaldato per 2 minuti.
Ho messo le fettine nel piatto crisp e le ho fatte cuocere per 4 minuti,
girandole a metà cottura.
Giulia e Simone se le sono mangiate con gusto (parevano bistecche impanate, ma erano davvero leggere)
fettine di lonza al crisp
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm
Guarda, volentieri, anche perchè per ora sto sfruttando tantissimo
l'attrezzo per la cottura a vapore...e non è che prima non avessi il microonde eh,
ma questo è diverso!!!
E le torte salate che prima mi venivano schifose e unte in forno
ora sono veramente buone.
La pizza no, perchè la mangiamo tutti e 4 per cui la faccio nel forno normale...
Ho alcune ricette sul frigo...stasera le recupero e poi te le posto...
l'attrezzo per la cottura a vapore...e non è che prima non avessi il microonde eh,
ma questo è diverso!!!
E le torte salate che prima mi venivano schifose e unte in forno
ora sono veramente buone.
La pizza no, perchè la mangiamo tutti e 4 per cui la faccio nel forno normale...
Ho alcune ricette sul frigo...stasera le recupero e poi te le posto...