Page 1 of 4

fettine di lonza al crisp

Posted: Tue Feb 28, 2012 2:57 pm
by MANU_
Da quando mio marito mi ha regalato il microonde nuovo con funzione crisp,
mi diverto a provare nuove ricettine.

Ieri sera ho messo a bagno nel latte 6 fettine di lonza.
Le ho lasciate per 15 minuti (più o meno)
Le ho poi passate nel pangrattato.

Ho unto con poco olio il piatto crisp e l'ho scaldato per 2 minuti.
Ho messo le fettine nel piatto crisp e le ho fatte cuocere per 4 minuti,
girandole a metà cottura.

Giulia e Simone se le sono mangiate con gusto (parevano bistecche impanate, ma erano davvero leggere)

Posted: Tue Feb 28, 2012 3:46 pm
by mammaXL
Grande Manu!
Anche io ce l'ho da una decina di giorni e sto sperimentando.

Finora pizza, torte salate e verdure varie ...davvero ottime!!!

Ci scambiamo le ricette?

Posted: Tue Feb 28, 2012 4:31 pm
by MANU_
Guarda, volentieri, anche perchè per ora sto sfruttando tantissimo
l'attrezzo per la cottura a vapore...e non è che prima non avessi il microonde eh,
ma questo è diverso!!!

E le torte salate che prima mi venivano schifose e unte in forno
ora sono veramente buone.

La pizza no, perchè la mangiamo tutti e 4 per cui la faccio nel forno normale...

Ho alcune ricette sul frigo...stasera le recupero e poi te le posto...