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cereali integrali
Posted: Thu Mar 01, 2012 7:30 am
by acqualimpida
noi li adoriamo e stanno pian piano sostituendo la pasta..però quelli veri (non precotti) richiedono una cottura di circa due ore e farla ogni giorno è un po' un problema. mi domandavo..se ne cucino per meno tempo la quantità per tre-quattro giorni e finisco la cottura prima di mangiarli secondo voi è un problema? "vanno a male"?
Posted: Thu Mar 01, 2012 7:39 am
by lenina
Non saprei.
ci terrei però a dire che esistono anche prodotti precotti "veri".
Quello che conta è che sia mantenuta la caratteristica del cereale (e che quindi non venga tolto nulla)
I sistemi di conservazione casalinga purtroppo sono mediamente meno efficaci del sotto vuoto reale o della pastorizzazione.
Più in generale credo si possano congelare.
Oppure vai di pentola a pressione e dimezzi i tempi
Posted: Thu Mar 01, 2012 9:33 am
by Alessia
Io vado di pentola a pressione e i tempi si riducono di più della metà.