Page 1 of 2
PASTA FREDDA
Posted: Thu Mar 08, 2012 4:19 pm
by valedirimini
Non ne son una gran consumatrice, non è che mi piaccia molto, ma queste settimane mi toccherà preparla per poter mangiare mentre facciamo i lavori, oltre tonno e olive, pendolini e salsiccia e pesto, avete altro da consigliarmi?
Posted: Thu Mar 08, 2012 4:39 pm
by clac
a me piace un sacco quella semplice semplice, pomodoro fresco-basilico fresco-mozzarella o (meglio) fontina.
non so però se si trova il basilico fresco già ora (o se sei tra le fortunate che ce l'hanno tutto l'anno!)
Posted: Thu Mar 08, 2012 5:11 pm
by nanà
-zucchine e gamberetti
-mozzarella a dadini,mais,pomodori
-tonno,mais,pomodorini
-simmental e mais
oppure preparare una teglia di pasta tipo rigatoni o simili al forno con sugo,provola,piselli o quello che ti piace?